Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies & Canterbury Bells

lvm

Рекомендованные сообщения

В ближайшие дни планирую приступить к вышивке Peonies & Canterbury Bells. Это моя первая большая работа по набору ДИМ. До этого вышивала только маленькие дизайны ДИМа. Вышивать буду по оригинальному набору. Ниточки уже разложены, осталось только побороть страх (боюсь запутаться в изобилии техник) и нырнуть. В качестве отдыха от основного процесса планирую вышивать чайные розы (несчетный крест) и маленькие белые пионы. Все из новой коллекции. Приглашаю в компанию и зрителей в зал. Очень надеюсь на поддержку опытных вышивальщиц.

post-127226-1216285953.jpg

• 4 недели спустя...

Здравствуйте!

Хочу и я показать свой процесс :rofl:

Вышиваю по набору где-то три недели. Вышивается не сложно,вышита уже почти половина. Вторая половина намного легче,там 1/2 полукреста.Заменила 18 канву на 16(мой любимый размерчик) ,в готовом виде размер будет 33 на 39,5. Увеличилась картинка немного,но вышивать значительно легче. Ну очень не люблю толстые крестики на 18.

Мария_ка

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 месяца спустя...

как-то тихо тут... или уже все всё вышили? :love1:

я вот решила показать свои старания... :nyam:

на фоне серого пейзажа за окном, небольшое напоминание о лете... :(

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 1 месяц спустя...

Приветы всем! :yahoo:

Ау! А где же все вышивающие? Закончили? Позабросили? :yahoo:

Присоединяюсь к темке

со своими первыми полукрестиками! :yahoo: Вышиваю набор. :yahoo:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

maria_ka, поздравляю! А как долго вы его шили?

zlataya, я с точность наоборот шью с правого нижнего угла, где встретимся? Как и обещала показываю фотку, это недельный результат...очень медленно, утешает только , что пока у меня крест, когда полукрест будет, может побыстрей буду двигаться.

Изображение

А можно к вам в компанию? Я тоже вышиваю сейчас этот набор. Но вышиваю я очень медленно, а мне надо к апрелю закончить и подарить.

Я всё думала вышивать ли бэкстич сразу или после стирки. Боюсь после стирки провиснет. Решила пока вышивать без него.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот и мое продолжение,к сожалению не могу чаще показывать процесс,т.к.нет фотоаппарата,жду когда дочь приедет в гости и сфотографирует.В компании веселее шьется,стимул есть.Спасибо Злате,что организовала тут такую дружную компанию :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 месяца спустя...

Ну вот, кажется, получилось загрузить снимок, жаль не очень хороший, с телефона. С Фотоаппарата не выходит никак. Это мой первый Dimensions. Раньше вышивала на 14 Аиде и когда увидела, что лежит в наборе, испугалась даже. Хотела менять 18 Аиду, хотя бы на 16. Потом решила, что надо первую работу сделать так как задумано дизйнерами и не пожалела. К мелким ячейкам канвы привыкла быстро. И все очень нравится и крестики, и полукрестики, и ниточки смешивать.

Может быть кто-нибудь еще в процессе, отзовитесь, вместе веселее и быстрее.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 4 месяца спустя...

Кто-нибудь шьет сейчас пиончики? Что-то темка совсем заглохла( Я не удержалась и начала, хотя и не хотела больше шить на такой мелкой канве. Пока мне процесс очень нравится, особенно смешанные цвета на самих пионах.

ИзображениеИзображениеИзображение

• 4 недели спустя...

Девочки, Всем здравствуйте!!!!!!!!!!Изображение

Начала пиончики ещё по-моему весной......и увыИзображение....забросила.

Принимайте в компанию снова.Изображение

Вот... совсем немного на сегоднешний день...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Потресающе красиво получается у вас девочки! А в оформлении так просто шедевр!!! Если не прогоните,то я то же у вас тут поселюсь :nono: Шью я медленно,а на такой канве наверно на долго застряну!Да и процессов развела кучу.

Но у меня нарисовался мааленький уголочек:

ИзображениеИзображение

Хочу тоже в Теме отметиться и показать пиончики, купленные на аукционе, за 22 :) фунта (уже оформленные):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Девочки, всем привет! Возьмёте меня в свою пионовую компанию? А то одной не шьётся, да и жара 40 гр. в тени. А у вас тут пиончики продвигаются!!!

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Девочки! Здравствуйте. Можно к вам присоедениться со своими пионами? Я вышиваю по китайскому подбору. Это я через интренет-магазин заказала набор. А так как читать по китайски не умею совершенно, оказалось что заказала перенабор. Нитки ДМС, канва китайская наверно (очень жесткая) да к тому же 14ct. Но все равно решила шить. Вот, что у меня получается на сегодняшний день:

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Meliss@ Изображение как здорово получается! (Надеюсь, что у меня будет получаться также красиво) Пионы такие раскошные, а колокольчики такие нежные! Обожаю этот дизайнИзображение . А вот и мое небольшое продвижение.

Красота!!!!

saika, отличное продвижение...

А ровненько, красиво как....Изображение

Девочки, у вас не темка, а настоящий пионовый сад! :thank_you: Благодаря вашим работам еще больше влюбилась в этот дизайн, поставила себе в план на следующий год (раньше не получится, все рамки заняты :give_rose: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.